НОВОСТИ
О компанииПродукцияНовостиЗаказПоддержкаГалереяКонтакты

Участие в выставке "Защита от коррозии 2018"

03.12.2018 ООО "ПАРСЕК" приняла участие в выставке "Защита от коррозии 2018".

подробнее
Приглашаем на выставку "Защита от коррозии 2018"

31.10.2018 ООО "ПАРСЕК" примет участие в выставке "Защита от коррозии 2018", которая пройдет с 28 по 30 ноября в г. Санкт-Петербург.

подробнее
 

Рассылка
E-mail

 


 



15.12.2011 Межведомственные испытания автономной установки катодной защиты «Пульсар-АС» (г. Ухта)

Межведомственные испытания автономной установки катодной защиты «Пульсар-АС» (г. Ухта)
        В период с 5 по 9 декабря на территории ООО «Газпром трансгаз Ухта» успешно проведены межведомственные испытания автономной установки катодной защиты (АУКЗ) «Пульсар-АС», производства ООО «ПАРСЕК». По результатам проведенных испытаний, АУКЗ рекомендована к применению на объектах ОАО «Газпром». Испытания проведены при участии представителей ФС по экологическому, технологическому и атомному надзору и ООО «Газпром газнадзор».
        Автономная установка катодной защиты «Пульсар-АС» предназначена для обеспечения электрохимической защиты подземных стальных сооружений от коррозии в условиях отсутствия доступа к сетям центрального электроснабжения, использующая природный газ в качестве топлива.
       Установка обладает высокой степенью экологической чистоты, низким уровнем шума, высокой степенью автоматизации, высокой эффективностью за счет дополнительного использования тепловых характеристик двигателя для обогрева помещения в холодный период года, высокой степенью безопасности при эксплуатации за счет собственных систем контроля загазованности воздуха, автоматических систем пожаротушения и контроля несанкционированного доступа.
        ООО «ПАРСЕК» выражает глубокую благодарность партнеру разработки проекта – компании IDS GmbH (Германия), сотрудникам компании ООО «Газпром трансгаз Ухта» за содействие в проведении испытаний, а также участникам приемочной комиссии за проявленный интерес к проекту и рекомендации по дальнейшему усовершенствованию установки.